Pessina Mobili

oggi è
sono le ore

Vai ai contenuti

privacy

INFORMATIVA PRIVACY
Art.13 del D.lgs.30 giugno 2003 n. 196
Codice in materia di protezione dei dati personali


Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1- I dati contenuti nella mail della Vostra richiesta informazioni/modulo di richiesta preventivo sono memorizzati nel computer del titolare del trattamento dei dati. Resteranno archiviati esclusivamente i dati dei clienti.

2- Il conferimento dei dati, nome - cognome - indirizzo - contatto mail, è necessario per poter concludere positivamente la Vs richiesta di informazioni e preventivi, la loro mancata indicazione comporta quindi l’impossibilità di beneficiare del servizio.

3- I dati raccolti non vengono comunicati, nè ceduti a terzi, salvo nei casi in cui ci sia violazione della netiquette e nei casi di spam e di abuso dei servizi interattivi.

4- Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’art.7 del citato codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali e di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione se erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste al titolare del trattamento dati.

Politica Sui Cookie

Cookie del browser
I cookie sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. Qui di seguito sono riportati i vari tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all'uso.
· Cookie Tecnici
Necessari per la navigazione all'interno del sito e l'utilizzo di alcune sue funzioni. Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web poichè consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.
· Cookie statistici (Google Analytics)
Forniti e gestiti da Google per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. E' possibile decidere di non utilizzare i cookie di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, oppure consultare l'informativa sul trattamento dei dati da parte di Google Analytics https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it.
Cookie di Profilazione (non presenti su questo sito)
I cookie di profilazione, creano profili dell’utente finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari in linea con le sue preferenze manifestate. Per questi è necessaria un’informativa e una richiesta di consenso.

· Cookie di rilevamento di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
· Cookie per l'integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (Es. tasti funzione dei social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell'utente per i cookie tecnici, poichè questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio. Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l'Utente. Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. E' anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all'Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.


Titolare del trattamento dei dati:
::PESSINA CESARE - Pessina Mobili snc
::via Matteotti, 25
::partita iva: 01079400089
::tel./fax: +39 0184.26.05.13

Home Page | Dove siamo | Prodotti | Promozioni | Modulo on-line | privacy | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu